Телячьи щёчки в соусе демиглас с картофельным пюре. ПОДРОБНЕЕ...
Cостав: щеки говяжьи томленые, соус демиглас, масло сливочное, картофельное пюре, редис, микрозелень. (Томленые говяжьи щеки по технологии су-вид, протушенные в классическом французском соусе демиглас, подаются с картофельным пюре на основе сливок.)
ГОРЯЧЕЕ
720₽
Свиные рёбра с салатом микс и соусом BBQ. ПОДРОБНЕЕ...
Cостав: свиные ребра, соус барбекю, микрозелень, зеленое масло, микс салата, болгарский перец. (Свиные ребра в соусе барбекю подаются с миксом салата и болгарским перцем.)
ГОРЯЧЕЕ
650₽
Бифштекс с яйцом и соусом из чёрного перца. ПОДРОБНЕЕ...
Cостав: мраморная говядина, яйцо, маринованные корнишоны, сливочно-перечный соус, масло подсолнечное, сливочное и зеленое. (Бифштекс из мраморной говядины обжаривается в хоспере и подается с маринованными корнишонами, сливочно-перечным соусом, сверху на бифштекс выкладывается глазунья и поливается зеленым маслом.)
ГОРЯЧЕЕ
570₽
Бефстроганов из говяжьей вырезки с картофельным пюре. ПОДРОБНЕЕ...
Котлеты из щуки с белым соусом и икрой палтуса. ПОДРОБНЕЕ...
Cостав: щука, масло сливочное, подсолнечное и зеленое, микрозелень, соус из белого вина, икра палтуса. (Филе волжской щуки с печеным картофелем под винным соусом и икрой палтуса подается со свеженарезанным огурцом.)
ГОРЯЧЕЕ
450₽
Паста карбонара. ПОДРОБНЕЕ...
Cостав: спагетти, сливки, бекон, масло чесночное и подсолнечное, сыр пармезан, бульон куриный, желток, молоко.
ГОРЯЧЕЕ
620₽
Паста качо-э-пепе с томленой говядиной. ПОДРОБНЕЕ...
Cостав: паста фетучини, сливки, перечный соус, томленая говядина, пармезан, масло сливочное, подсолнечное и зеленое, микрозелень. (Cливочная паста фетучини с томленой говядиной под перечным соусом и тертым пармезаном.)
ГОРЯЧЕЕ
750₽
Мидии в соусе том ям с тостами и картофелем фри. ПОДРОБНЕЕ...
Cостав: мидии, паста том ям, сливки, рыбный бульон, масло чесночное и зеленое, чиабатта, картофель фри.
ГОРЯЧЕЕ
850₽
Мидии в соусе блю чиз с тостами и картофелем фри. ПОДРОБНЕЕ...
Cостав: мидии, дорблю, сыр творожный, сливки, масло чесночное, зеленое и сливочное, бульон рыбный, чиабатта, картофель фри.
ЗАКУСКИ
ЗАКУСКИ
400₽
Паштет из печени с бальзамиком, винным желе и хлебом чиабатта. ПОДРОБНЕЕ...
Cостав: паштет (куриная печень, лук, морковь, соль, перец черный молотый, молоко, сливки, масло сливочное), винное желе (из белого вина), чиабатта, конфитюр из брусники, масло сливочное, масло подсолнечное, микрозелень, зеленое масло. (Нежный паштет на основе куриной печени в сочетании с бализамическим соусом из брусники, подается с четырьмя кусочками чиабатты.)
ЗАКУСКИ
400₽
Риет из креветок с творожным сыром и хлебом чиабатта. ПОДРОБНЕЕ...
Cостав: риет (сыр творожный, креветка, яйцо, укроп, соль), масло креветка, зеленое масло. (Паштет на основе креветок и сливочного сыра кремета с укропом, украшается слайсами свежего огурца и зеленым маслом.)
ЗАКУСКИ
850₽
Кальмары, приготовленные на гриле. ПОДРОБНЕЕ...
Cостав: кольца кальмара, масло чесночное, зеленое и подсолнечное, соус спайси (домашний майонез, кимчи, соевый соус и кунжутное масло), соль. (Нежные тушки кальмара обжариваются в хоспере с добавлением микса масел, подаются с соусом спайси.)
ЗАКУСКИ
690₽
Запечённый камамбер с вишнёвым конфитюром. ПОДРОБНЕЕ...
Cостав: чиабатта, брезаола, шампиньоны, сметана, романо, сыр творожный.
САЛАТЫ
САЛАТЫ
650₽
Салат с телятиной и овощами нуазет. ПОДРОБНЕЕ...
Cостав: морковь, бэби картофель, болгарский перец, микс салатов, подвяленная говядина, гель из томатов (свежие томаты, аджика, уксус, агар агар), масло зеленое. (Салат на основе сочной телятины с печёными в сливочном масле овощами под гелем из томатов и красного лука.)
САЛАТЫ
700₽
Салат с креветкой и авокадо. ПОДРОБНЕЕ...
Cостав: креветка, помидоры черри, авокадо, микс салатов, сыр пармезан, масло подсолнечное, чесночное, зеленое и сливочное, огурцы, соус устричный, микрозелень. (Салат на основе обжаренных с авокадо креветок со свежими томатами черри под сливочно-устричным соусом, украшается микрозеленью и зеленым маслом.)